15 февраля 2021 года в здании Смоленского областного объединения профсоюзов состоялся расширенный Президиум СООПРЗ РФ

15 февраля 2021 года в здании Смоленского областного объединения профсоюзов состоялся расширенный Президиум СООПРЗ РФ, на который были приглашены и председатели первичных организаций СООПРЗ РФ.

В повестку Президиума были включены следуюшие вопросы:

1. «Об итогах встречи председателя СООПРЗ РФ В.И. Ануфриенковой с Губернатором Смоленской области А.В.Островским».

2. «О проблемных вопросах аккредитации врачей и среднего медицинского персонала ОГБУЗов».

3.«Об анализе данных сводного статистического отчёта (ф.7) за 2020 год».

4.«Об анализе данных отчёта правового инспектора труда по форме 4-ПИ за 2020 год».

5.«Об анализе данных отчёта по коллективным договорам КДК-2 за 2020 год».

6.«Об анализе данных технического инспектора ф.19-ТИ за 2020 год».

Докладывает О.И.Романов – специалист по охране труда СООПРЗ РФ

7.«О ходатайстве перед ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ об утверждении в должности технического инспектора труда ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ по Смоленской области».

8. «Об утверждении штатных единиц профработников в аппаратах первичных организаций Смоленской областной организации Профессионального союза работников здравоохранения РФ в 2021 году».

9. «Об оздоровлении медицинских работников — членов профсоюза, перенесших коронавирусную инфекцию в средне-тяжелой и тяжелой форме».

10. Разное.

Президиум длился более 2-х часов и проходил в режиме диалога руководства СООПРЗ РФ и председателей первичных организаций. В результате совместной работы были приняты важные решения по дальнейшей работе профактива по мотивации профсоюзного членства, по вопросам оздоровления членов профсоюза, перенесших коронавирусную инфекцию в средне-тяжелой и тяжелой форме, а так же об участии профактива в составе комиссии аккредитации врачей и среднего медицинского персонала ОГБУЗов.